Particuliers | Professionnels

Avis Clients

Le Partenaire souhaite faire place à la transparence en permettant à ses clients de laisser un avis sur leur accompagnement. Le but étant de toujours donner satisfaction et de continuer à améliorer la relation avec nos clients.

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectuées une demande d'accompagnement sur nos services de courtage en financement et assurances. Chaque client est responsable de sa note et de son commentaire.

Avis Clients – Moyenne Générale

Ci-dessous, nous vous indiquons la moyenne des avis clients obtenus via l’accompagnement sur nos services : prêt immobilier, assurance emprunteur, assurance habitation ou un des services à l’habitat (diagnostic immobilier, déménagement et travaux).


Mme Noemie M. de Pau

28/01/2019
"Le service Le partenaire pour le suivi de son crédit immobilier est bien et mon conseiller toujours à dispo. Mais par-contre, la gestion avec la banque fut assez longue ! Le but étant d'y être arrivé ;)"

Mr Jean-François D. de Limay

24/01/2019
"Enfin un vrai service web pour obtenir un crédit immobilier ! Je vous félicite et je remercie mon conseiller Le partenaire"

Mme Nadia B. de Montauban

21/01/2019
"Accompagnement complet pour mon prêt immobilier avec un super taux, un très bon suivi et ensuite un tarif ultra compétitif pour mon assurance emprunteur. Je recommande vivement le courtier Le partenaire à tous les emprunteurs."

Mr Eric S. de Le Havre

18/01/2019
"J'ai fait appel à Le partenaire pour obtenir mon crédit conso, leur outil est efficace car j'ai obtenu l'accord de principe en 5 minutes. Par-contre, la banque a été un peu lente sur mon dossier. Mais j'ai les fonds :)"

Melle Emilie H. de Orléans

16/01/2019
"J’ai fait appel à « Le Partenaire » dans le cadre d’un prêt pro pour un rachat d’entreprise. Des démarches simples, j’ai rempli le formulaire et envoyé les pièces demandées sur le-partenaire.fr. J’ai été recontacté rapidement par un conseiller très professionnel et sympathique qui m’a suivi et soutenu tout au long du projet jusqu’à la signature du prêt à la banque. Et tout ça sans aucun frais :) Je recommande et repasserai par « Le Partenaire » pour mon prêt perso !!!! Merci pour votre accompagnement."

Mr Pierre H. de Tourcoing

14/01/2019
"Bon service"

Mme Anne-Lise R. de Montreuil

10/01/2019
"Bravo pour votre service crédit conso en ligne"

Mr Nicolas G. de Poitiers

04/01/2019
"C'était un véritable plaisir d'avoir à faire au Partenaire et particulièrement à Baptiste qui a su gérer notre dossier avec un très grand professionnalisme. Merci"

Mr Philippe A. de Longpont-sur-Orge

02/01/2019
"Bon suivi de mon conseiller même si je pensai obtenir un meilleur taux pour mon crédit."

Melle Melanie P. de Lille

26/12/2018
"Une souscription simple et un super tarif pour mon assurance emprunteur."

Mr Jean Michel C. de Lamotte Beuvron

23/12/2018
"Prise en compte rapide de tous les paramètres et une écoute parfaite de mon point de vue .je recommande ."

Mr Cédric E. de Reims

21/12/2018
"Tout s'est déroulé comme prévu pour mon rachat de crédits. Je conseille vos prestations."

Mme Véronique J. de Orléans

18/12/2018
"Un super courtier, gratuit, rapide et efficace... je vous recommande et joyeux Noel :)"

Mr Franck N. de Alençon

14/12/2018
"Prestation efficace avec un réel suivi. Toutes les étapes pour l'obtention du crédit immobilier ont bénéficié d'un accompagnement personnalisé et digitalisé. Tout à été très simple. Merci"

Melle Julienne B. de Bergerac

10/12/2018
"Très contente et je vous recommande à tous mes amis"