Particuliers | Professionnels

Avis Clients

Le Partenaire souhaite faire place à la transparence en permettant à ses clients de laisser un avis sur leur accompagnement. Le but étant de toujours donner satisfaction et de continuer à améliorer la relation avec nos clients.

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectuées une demande d'accompagnement sur nos services de courtage en financement et assurances. Chaque client est responsable de sa note et de son commentaire.

Avis Clients – Moyenne Générale

Ci-dessous, nous vous indiquons la moyenne des avis clients obtenus via l’accompagnement sur nos services : prêt immobilier, assurance emprunteur, assurance habitation ou un des services à l’habitat (diagnostic immobilier, déménagement et travaux).


Mr Michel F. de Bordeaux

25/03/2019
"Le partenaire nous a bien accompagné pour obtenir notre crédit immobilier avec un bon taux et de bonnes garanties"

Mme Marie S. de Clichy Sous bois

21/03/2019
"Super contente :)"

Mme Liliane P. de Angers

18/03/2019
"Contente de l'accompagnement de Le partenaire"

Mr Nicolas V. de Gentilly

11/03/2019
"La souscription de la garantie loyers impayés est d'une facilitée déconcertante. BRAVO"

Mme Danielle L. de Nice

08/03/2019
"Très bon courtier web avec un conseiller sérieux et un résultat escompté parfait de l'instruction à la finalisation du dossier... Je recommande Le-partenaire"

Mr Thibault R. de Versailles

04/03/2019
"Mon conseiller Lepartenaire a été réactif, connais son domaine et à su répondre à toutes mes questions. Mais après avec la banque, il faut pratiquement tout refaire et c'est dommage !"

Mme Sophie P. de Le Mans

01/03/2019
"Très bon accompagnement et suivi durant le montage financier de notre dossier de crédit immobilier"

Mr Mickaël C. de Sucy en Brie

25/02/2019
"Prestation correcte avec un + pour l'outil de suivi et un - pour la suite avec la banque"

Mr Jonathan G. de Rennes

22/02/2019
"Très bon service gratuit pour le client, ils s’occupent de tout votre dossier et sont toujours disponibles. Vraiment une grande surprise car j'avais beaucoup d'appréhension à passer par un courtier internet. Je recommande."

Mme Corinne D. de Daix

19/02/2019

Mme Murielle B. de Brive-la-Gaillarde

18/02/2019
"Un super service pour obtenir facilement un crédit personnel"

Mr Nadir K. de Metz

11/02/2019
"bien et simple"

Mme Maréva H. de Ceton

08/02/2019
"L'assurance emprunteur de Lepartenaire propose de bonnes garanties et un prix plus qu’intéressant par l'assurance de la banque. Faut pas hésitez même si le traitement est plus long."

Mr Freddy E. de Suresnes

04/02/2019
"Très bon suivi du dossier. Beaucoup de sérieux et de disponibilité. Merci"

Mme Séverine C. de Bénodet

01/02/2019
"La prestation de Lepartenaire.fr a été au-dessus de mes attentes : très bon conseiller et très bon suivi par le site internet. Je suis ravie d'avoir fait appel à vos services. Et j'ai déjà conseillé votre site à une amie."