Particuliers | Professionnels

Avis Clients

Le Partenaire souhaite faire place à la transparence en permettant à ses clients de laisser un avis sur leur accompagnement. Le but étant de toujours donner satisfaction et de continuer à améliorer la relation avec nos clients.

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectuées une demande d'accompagnement sur nos services de courtage en financement et assurances. Chaque client est responsable de sa note et de son commentaire.

Avis Clients – Moyenne Générale

Ci-dessous, nous vous indiquons la moyenne des avis clients obtenus via l’accompagnement sur nos services : prêt immobilier, assurance emprunteur, assurance habitation ou un des services à l’habitat (diagnostic immobilier, déménagement et travaux).


Mme Estelle D. de Grigny

23/01/2017

Mme Nadjatt K. de Melun

21/01/2017
"Meilleurs vœux pour cette nouvelle année. Des fleurs pour toute l’équipe. Nous tenons à vous remercier encore une fois pour nous avoir permis de concrétiser notre projet et d’avoir été là à chaque moment de cette étape. Bien à vous Nadjatt et Mourad"

M. Regis LF de Segliens

19/01/2017
"Suite à accord du prêt, je tiens à dire un grand merci à toute l'équipe de le partenaire pour m'avoir supporté pendant ces deux mois intenses ☺️ Je vous souhaite une très bonne semaine"

Mme Agnès N. de Montrouge

17/01/2017
"On vous remercie pour avoir aussi bien suivi l'obtention de notre crédit immobilier et d'avoir géré la délégation de notre assurance emprunteur... la tache fut difficile mais vous avez réussi :)"

Mr Fabien D. de Villeurbanne

13/01/2017

Mme Cecile L. de Essay

12/01/2017
"Sachez que nous vous sommes très reconnaissants de votre attention à notre égard, de votre patience et de votre écoute. Un très grand merci à vous. Meilleurs voeux pour cette nouvelle année 2017."

Mr Georges L. de

11/01/2017

Mme Héloïse R. de Orléans

11/01/2017

Mr Herve B. de Saint-Priest

11/01/2017
"Très dynamique, toujours à l'écoute! "

Mr Benjamin G. de Ormes

09/01/2017
"Vous avez été présent tout au long de notre acquisition et je vous en remercie."

Mme Nathalie G. de Epinay-sur-Seine

07/01/2017
"Merci de vous être chargé de la renégociation de mon crédit immobilier et de l'assurance emprunteur. 25 000 euros d'économie c'est génial !"

Mr Maxime V. de Lucé

04/01/2017
"Je vous souhaite une bonne et heureuse année 2017 et je vous remercie de votre travail d'excellente qualité pour mon projet immobilier. C'est bon les clefs sont en ma possession :)"

Mme Hélène M. de Paris

03/01/2017
"Je vous remercie pour cet accompagnement efficace et professionnel. L'offre de crédit immobilier et l'assurance emprunteur correspondent bien à nos attentes."

Mr Christian C. de Orléans

29/12/2016
"Bonsoir, je n'est jamais pris le temps de vous remercié pour votre accompagnement dans notre démarche de rachat de prêt immobilier voilà qui est fait et nous vous souhaitons le meilleur pour 2017."

Mr Jérémie Q. de Villeneuve-le-Roi

27/12/2016
"Je tiens à vous remercier pour votre temps et votre professionnalisme qui me permette d'acheter mon appartement avec un super taux. Bonne année 2017 à vous."