Particuliers | Professionnels

Avis Clients

Le Partenaire souhaite faire place à la transparence en permettant à ses clients de laisser un avis sur leur accompagnement. Le but étant de toujours donner satisfaction et de continuer à améliorer la relation avec nos clients.

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectuées une demande d'accompagnement sur nos services de courtage en financement et assurances. Chaque client est responsable de sa note et de son commentaire.

Avis Clients – Moyenne Générale

Ci-dessous, nous vous indiquons la moyenne des avis clients obtenus via l’accompagnement sur nos services : prêt immobilier, assurance emprunteur, assurance habitation ou un des services à l’habitat (diagnostic immobilier, déménagement et travaux).


Mr François V. de Nantes

21/12/2016
"Un grand merci pour votre accompagnement et Joyeux Noel"

Mme Elodie L. de Tours

19/12/2016
"On avait un peu de réticence à être accompagné à distance mais au vu du professionnalisme du conseiller et du suivi du dossier via notre compte client, on est ravi et on vous souhaite un joyeux noel !"

Mr Christophe A. de Bordeaux

16/12/2016
"Simple, facile et efficace... tout ce que l'on attend d'un service en ligne !"

Mr Jerome P. de Massy

15/12/2016
"Je vous remercie pour votre professionnalisme et votre accompagnement. Un courtier que je recommande."

Mme Karine S. de Orléans

14/12/2016
"Mon conseiller a été parfait du début à la fin tant pour son accompagnement que pour l'offre de crédit immobilier proposée. Cela c'est un peu gâté avec la banque mais au final, nous avons tout signé dans les délais. Merci et je recommande"

Mr Olivier B. de Paris

12/12/2016
"Je mets le maximum pour Mélanie. Elle a été le meilleur atout de ce site et de très loin. L'ergonomie et les fonctionnalités sont certes pratiques mais pas toujours intuitives. Une suggestion : j'aurais aimé pourvoir retrouver mes pièces de mon dossier. Là, je n'ai plus accès à rien. En plus, je suis très déçu que l'ensemble des pièces que j'ai pu fournir pendant le processus de souscription soient à nouveau demandées par la banque. Je viens d'imprimer près de 100 pages papier ! Pourquoi ne pas les avoir envoyé ? C'est assez déceptif. "

Mr Said B. de Colombes

11/12/2016
"En deux semaines, j'ai eu mon crédit immobilier a de bonnes conditions"

Mme Linda T. de Rennes

09/12/2016
"Un grand merci pour avoir tout géré, je n'ai rien eu à faire et grâce à vous, j'ai obtenu mon prêt immobilier avec un super taux. Merci"

Mr Sylvain H. de Lyon

08/12/2016
"simple, rapide, efficace et en plus totalement gratuit"

Mme Isabelle F. de Paris

08/12/2016
"Nous avons été surpris par la qualité de l'accompagnement à distance et du professionnalisme de le partenaire. Et nous avons été agréablement satisfait par la simplicité de l'outil."

Mr Nicolas M. de Chavanoz

01/12/2016
"Professionnelle, compétence, disponible et agréable : je recommande ! "

Patrice de Ardon

01/12/2016
"Fabienne Bonjour bravo et merci pour votre accompagnement excellent... merci de votre travail Patrice "

Mme Emilie A. de Lambersart

29/11/2016

Mr Robert C. de Marseille

28/11/2016

Mme Rafaia S. de Givors

26/11/2016
"Nous avons été accompagné dans notre projet de manière efficace, nous envisageons notre future acquisition immobilière, comme un nouveau départ. Merci Mélanie pour votre professionnalisme et votre soutien. Rafaia S. Nordine B."