Particuliers | Professionnels

Avis Clients

Le Partenaire souhaite faire place à la transparence en permettant à ses clients de laisser un avis sur leur accompagnement. Le but étant de toujours donner satisfaction et de continuer à améliorer la relation avec nos clients.

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectuées une demande d'accompagnement sur nos services de courtage en financement et assurances. Chaque client est responsable de sa note et de son commentaire.

Avis Clients – Moyenne Générale

Ci-dessous, nous vous indiquons la moyenne des avis clients obtenus via l’accompagnement sur nos services : prêt immobilier, assurance emprunteur, assurance habitation ou un des services à l’habitat (diagnostic immobilier, déménagement et travaux).


Mr Herve B. de Saint-Priest

11/01/2017
"Très dynamique, toujours à l'écoute! "

Mr Benjamin G. de Ormes

09/01/2017
"Vous avez été présent tout au long de notre acquisition et je vous en remercie."

Mme Nathalie G. de Epinay-sur-Seine

07/01/2017
"Merci de vous être chargé de la renégociation de mon crédit immobilier et de l'assurance emprunteur. 25 000 euros d'économie c'est génial !"

Mr Maxime V. de Lucé

04/01/2017
"Je vous souhaite une bonne et heureuse année 2017 et je vous remercie de votre travail d'excellente qualité pour mon projet immobilier. C'est bon les clefs sont en ma possession :)"

Mme Hélène M. de Paris

03/01/2017
"Je vous remercie pour cet accompagnement efficace et professionnel. L'offre de crédit immobilier et l'assurance emprunteur correspondent bien à nos attentes."

Mr Christian C. de Orléans

29/12/2016
"Bonsoir, je n'est jamais pris le temps de vous remercié pour votre accompagnement dans notre démarche de rachat de prêt immobilier voilà qui est fait et nous vous souhaitons le meilleur pour 2017."

Mr Jérémie Q. de Villeneuve-le-Roi

27/12/2016
"Je tiens à vous remercier pour votre temps et votre professionnalisme qui me permette d'acheter mon appartement avec un super taux. Bonne année 2017 à vous."

Mme Martine P. de Marseille

23/12/2016
"Mesdames, quand Mélanie m’a téléphonée, lors de mon séjour en Espagne, pour m’annoncer la bonne nouvelle concernant l’accord pour le crédit, j’étais dans un magasin et pendant que je parlais avec elle, ce volatile me faisait de l’œil… Je vous ai trouvé super CHOUETTE pendant ces 9 mois d’échange ! D’où ce petit cadeau pour vous remercier de votre compétence, patience, gentillesse… Je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d’année. Bon bou d’an et à l’an qué ven, comme on dit à Marseille. Continuez à rendre les gens heureux ! Amicalement vôtre !"

Mme Touria E. de Rueil Malmaison

22/12/2016
"Je vous remercie infiniment d'avoir fait le nécessaire. Je pars en vacances tranquille de ce côté. Merci pour avoir négocié plus le taux. vous me faites un vrai cadeau. Joyeux Noël et tous mes voeux de bonheur et santé pourgent l'année 2017."

Mr François V. de Nantes

21/12/2016
"Un grand merci pour votre accompagnement et Joyeux Noel"

Mme Elodie L. de Tours

19/12/2016
"On avait un peu de réticence à être accompagné à distance mais au vu du professionnalisme du conseiller et du suivi du dossier via notre compte client, on est ravi et on vous souhaite un joyeux noel !"

Mr Christophe A. de Bordeaux

16/12/2016
"Simple, facile et efficace... tout ce que l'on attend d'un service en ligne !"

Mr Jerome P. de Massy

15/12/2016
"Je vous remercie pour votre professionnalisme et votre accompagnement. Un courtier que je recommande."

Mme Karine S. de Orléans

14/12/2016
"Mon conseiller a été parfait du début à la fin tant pour son accompagnement que pour l'offre de crédit immobilier proposée. Cela c'est un peu gâté avec la banque mais au final, nous avons tout signé dans les délais. Merci et je recommande"

Mr Olivier B. de Paris

12/12/2016
"Je mets le maximum pour Mélanie. Elle a été le meilleur atout de ce site et de très loin. L'ergonomie et les fonctionnalités sont certes pratiques mais pas toujours intuitives. Une suggestion : j'aurais aimé pourvoir retrouver mes pièces de mon dossier. Là, je n'ai plus accès à rien. En plus, je suis très déçu que l'ensemble des pièces que j'ai pu fournir pendant le processus de souscription soient à nouveau demandées par la banque. Je viens d'imprimer près de 100 pages papier ! Pourquoi ne pas les avoir envoyé ? C'est assez déceptif. "