Particuliers | Professionnels

Avis Clients

Le Partenaire souhaite faire place à la transparence en permettant à ses clients de laisser un avis sur leur accompagnement. Le but étant de toujours donner satisfaction et de continuer à améliorer la relation avec nos clients.

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectuées une demande d'accompagnement sur nos services de courtage en financement et assurances. Chaque client est responsable de sa note et de son commentaire.

Avis Clients – Moyenne Générale

Ci-dessous, nous vous indiquons la moyenne des avis clients obtenus via l’accompagnement sur nos services : prêt immobilier, assurance emprunteur, assurance habitation ou un des services à l’habitat (diagnostic immobilier, déménagement et travaux).


Mme Elena S. de Meaux

07/07/2018

Mme Emmanuelle N. de Paris

05/07/2018
"Bon service. Bon contact. Merci"

Mr Pierre T. de Villejuif

04/07/2018
"J'ai réalisé une belle économie via le contrat assurance emprunteur de Le partenaire. Merci"

Mr Baptiste C. Nantes

02/07/2018
"J'ai pu obtenir un taux très intéressant pour mon crédit immo, bien au dessous de celui de ma banque. Merci Le partenaire :)"

Melle Lally D. de Bordeaux

29/06/2018
"Souscription en ligne facile mais j'ai du signé mon contrat de crédit par courrier"

Mme Annick V. de Perpignan

27/06/2018
"Contact rapide après avoir rempli le formulaire en ligne. Bon suivi lors des différentes étapes de l'obtention du prêt. J'ai le sentiment d'avoir pu bénéficier d'un bon taux."

Mr Tani S. de Villeparisis

23/06/2018
"l'écoute et l'explication : excellent "

Mr Farid M. de Vittel

22/06/2018
"Un peu déçu par le taux mais le service est bien"

Melle Marjory G. de Paris

20/06/2018
"En deux minutes, j'ai eu mon crédit conso.. Merci :)"

Mr Nadira K. de Villepinte

18/06/2018

Mr Laurent P. de Lyon

18/06/2018
"Super accompagnement tout au long de l'obtention du crédit mais aussi un super produit d'assurance emprunteur. Je recommande !"

Mme Myriam T. de Bezons

15/06/2018
"Bon service avec une vraie volonté de satisfaire les clients"

Mr Philippe G. de Reims

13/06/2018
"En 2 minutes, j'ai obtenu mon crédit personnel, c'est top !"

Mme Sarah R. de Rouen

11/06/2018
"Je recommande fortement le partenaire à tout le monde, les conseillers qui se sont occupés de mon rachat de crédits et assurance ont été très professionnels et réactifs, vraiment ils ont été très compétent et à l'écoute."

Mr Belkacem O. de Marseille

08/06/2018
"J'ai eu mon crédit conso avec un bon taux donc c'est bien"