Particuliers | Professionnels

Avis Clients

Le Partenaire souhaite faire place à la transparence en permettant à ses clients de laisser un avis sur leur accompagnement. Le but étant de toujours donner satisfaction et de continuer à améliorer la relation avec nos clients.

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectuées une demande d'accompagnement sur nos services de courtage en financement et assurances. Chaque client est responsable de sa note et de son commentaire.

Avis Clients – Moyenne Générale

Ci-dessous, nous vous indiquons la moyenne des avis clients obtenus via l’accompagnement sur nos services : prêt immobilier, assurance emprunteur, assurance habitation ou un des services à l’habitat (diagnostic immobilier, déménagement et travaux).


Mr Philippe G. de Reims

13/06/2018
"En 2 minutes, j'ai obtenu mon crédit personnel, c'est top !"

Mme Sarah R. de Rouen

11/06/2018
"Je recommande fortement le partenaire à tout le monde, les conseillers qui se sont occupés de mon rachat de crédits et assurance ont été très professionnels et réactifs, vraiment ils ont été très compétent et à l'écoute."

Mr Belkacem O. de Marseille

08/06/2018
"J'ai eu mon crédit conso avec un bon taux donc c'est bien"

Mme Catherine B. de Lille

06/06/2018
"Je suis très satisfaite , j'ai reçu un suivi et accompagnement tout au long de mon achat immobilier mais surtout eu un bon taux pour mon crédit et un excellent tarif sur l'assurance emprunteur :)"

Mr Gilbert T. de Cachan

03/06/2018
"Un grand merci pour votre disponibilité, l'écoute de notre besoin et une proposition particulièrement bonne. Ce projet ne va pas aboutir pour plusieurs raisons, mais nous comptons fermement le réaliser bientôt et nous ne manquerons pas, si vous le permettez, de refaire appel à vous. Cordialement, Béatrice et Gilbert TALVARD"

Mr Michel L. de Vitry Sur Seine

02/06/2018

Mr Fabien L. de Paris

01/06/2018
"Grâce à votre solution, j'ai obtenu mon prêt personnel en 72h :) :)"

Mme Severine P. de Cergy

30/05/2018
"Je vous remercie pour votre accompagnement dans mes rachat de crédits car c'est assez angoissant et vous avez été super :)"

Mme Céline V. de Massy

28/05/2018
"J'ai pu directement obtenir mon crédit conso en ligne en 2 minutes :)"

Mr Long V. de Taverny

24/05/2018
"Merci."

Mr Charles M. de Pau

23/05/2018
"Un très bon contrat assurance emprunteur qui m'a permis de réaliser une économie de plus de 7 000 € sur 20 ans :)"

Mme Annabelle R. de Aix-en-Provence

21/05/2018
"Je vous remercie pour votre accompagnement dans l'obtention de mon crédit pro qui m'a permis d’aménager mon local de la meilleure manière."

Mr Sébastien H. de Tours

18/05/2018
"Compétence du conseiller et service simple"

Mr Stéphane N. de Louveciennes

16/05/2018
"Satisfait"

Mme Karine D. de Orléans

14/05/2018
"Très satisfaite des services le partenaire"