Particuliers | Professionnels

Avis Clients

Le Partenaire souhaite faire place à la transparence en permettant à ses clients de laisser un avis sur leur accompagnement. Le but étant de toujours donner satisfaction et de continuer à améliorer la relation avec nos clients.

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectuées une demande d'accompagnement sur nos services de courtage en financement et assurances. Chaque client est responsable de sa note et de son commentaire.

Avis Clients – Moyenne Générale

Ci-dessous, nous vous indiquons la moyenne des avis clients obtenus via l’accompagnement sur nos services : prêt immobilier, assurance emprunteur, assurance habitation ou un des services à l’habitat (diagnostic immobilier, déménagement et travaux).


Mme Clémence L. de Macon

05/05/2018
"Service efficace et satisfaisant. Le suivi de notre conseillère a été au top"

Mr Thibaut F. de Toulouse

03/05/2018
"Les différentes propositions sont faites très rapidement après la demande et le suivi est vraiment excellent :)"

Mme Séverine O. de Versailles

30/04/2018
"Conseiller à l''écoute et disponible qui nous a permis de réaliser des économies sur notre prêt immobilier sans frais additionnels pour nous, c'est pourquoi je recommande le-partenaire.fr."

Kalvin R. de Villeurbanne

27/04/2018
"Bonjour, Très satisfait de votre offre 5 étoiles. merci."

Nelly A. de Garges Les Gonnesses

26/04/2018

Mr Clement P. de Evry

25/04/2018
"Bonne prestation : rapide, efficace, et le tout avec un super conseiller"

Mr Steve V. de Paris

23/04/2018
"Parfait tant bien au début du projet que dans le suivi. Merci et je vous recommande auprès de mon entourage"

Mr Laurent C. de Chaville

20/04/2018
"Un excellent service merci"

Mme Laure F. de Lyon

18/04/2018
"On espérait un peu mieux mais c'est déjà bien. On a bien aimé aussi la facilité pour déposer nos pièces et suivre l'avancement de notre crédit en étant accompagné par le même conseillé. Merci"

Mr Jonathan A. de Saran

16/04/2018
"Bon"

Melle Zaira M. de Massy

12/04/2018
"Le partenaire à été parfait du début à la fin. Avec un bon taux pour mon crédit immo et un super tarif pour l'assurance emprunteur :)"

Mr Grégoire L. de Bordeaux

09/04/2018
"Un suivi parfait et une équipe exemplaire. Je recommande"

Mme Caroline S. de Nice

05/04/2018
"Bon suivi, plateforme sympa, conseillère à l'écoute et répondant aux questions"

Mr François D. de Orléans

03/04/2018
"Un vrai service simple et rapide"

Melle Laurie Z. de Marseille

30/03/2018
"Je suis contente merci"