Particuliers | Professionnels

Avis Clients

Le Partenaire souhaite faire place à la transparence en permettant à ses clients de laisser un avis sur leur accompagnement. Le but étant de toujours donner satisfaction et de continuer à améliorer la relation avec nos clients.

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectuées une demande d'accompagnement sur nos services de courtage en financement et assurances. Chaque client est responsable de sa note et de son commentaire.

Avis Clients – Moyenne Générale

Ci-dessous, nous vous indiquons la moyenne des avis clients obtenus via l’accompagnement sur nos services : prêt immobilier, assurance emprunteur, assurance habitation ou un des services à l’habitat (diagnostic immobilier, déménagement et travaux).


Mr Steve V. de Paris

23/04/2018
"Parfait tant bien au début du projet que dans le suivi. Merci et je vous recommande auprès de mon entourage"

Mr Laurent C. de Chaville

20/04/2018
"Un excellent service merci"

Mme Laure F. de Lyon

18/04/2018
"On espérait un peu mieux mais c'est déjà bien. On a bien aimé aussi la facilité pour déposer nos pièces et suivre l'avancement de notre crédit en étant accompagné par le même conseillé. Merci"

Mr Jonathan A. de Saran

16/04/2018
"Bon"

Melle Zaira M. de Massy

12/04/2018
"Le partenaire à été parfait du début à la fin. Avec un bon taux pour mon crédit immo et un super tarif pour l'assurance emprunteur :)"

Mr Grégoire L. de Bordeaux

09/04/2018
"Un suivi parfait et une équipe exemplaire. Je recommande"

Mme Caroline S. de Nice

05/04/2018
"Bon suivi, plateforme sympa, conseillère à l'écoute et répondant aux questions"

Mr François D. de Orléans

03/04/2018
"Un vrai service simple et rapide"

Melle Laurie Z. de Marseille

30/03/2018
"Je suis contente merci"

Mme Zineb B. de Fontenay Le Fleury

28/03/2018
"Très réactive et à l'écoute, je recommande sans hésitations ! "

Mr Florian C. de Pessac

27/03/2018
"Rien à dire sur nos échanges, si ce n'est que mon conseiller s'est montré très réactif, et suit parfaitement mon dossier. Il a su trouver une offre de prêt qui correspondait tout à fait à mes attentes dans le cadre de mon projet locatif. Merci."

Mr Oswaldo P. de Paris

24/03/2018

Mr Frederic G. de Vert Saint-Denis

23/03/2018
"Très bon taux et merci encore."

Mr Pierrick H. de Rennes

22/03/2018
"De très bonnes offres adaptées à notre projet (crédit et assurance), un très bon suivi, et un super outil. J'ai déjà conseillé les services de Le Partenaire"

Mme Aicha N. de Saint Jean De Braye

19/03/2018
"Baptiste a était très efficace pour la recherche du financement, il a était disponible à chaque foi que nous avons fait appel à lui concernant les documents à apporter au dossier, très à l'ecoute, rassurant, bienveillant à notre égard, il a su répondre à nos attentes. Nous sommes très satisfaits de ses services . "