Particuliers | Professionnels

Avis Clients

Le Partenaire souhaite faire place à la transparence en permettant à ses clients de laisser un avis sur leur accompagnement. Le but étant de toujours donner satisfaction et de continuer à améliorer la relation avec nos clients.

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectuées une demande d'accompagnement sur nos services de courtage en financement et assurances. Chaque client est responsable de sa note et de son commentaire.

Avis Clients – Moyenne Générale

Ci-dessous, nous vous indiquons la moyenne des avis clients obtenus via l’accompagnement sur nos services : prêt immobilier, assurance emprunteur, assurance habitation ou un des services à l’habitat (diagnostic immobilier, déménagement et travaux).


Mme Céline V. de Massy

28/05/2018
"J'ai pu directement obtenir mon crédit conso en ligne en 2 minutes :)"

Mr Long V. de Taverny

24/05/2018
"Merci."

Mr Charles M. de Pau

23/05/2018
"Un très bon contrat assurance emprunteur qui m'a permis de réaliser une économie de plus de 7 000 € sur 20 ans :)"

Mme Annabelle R. de Aix-en-Provence

21/05/2018
"Je vous remercie pour votre accompagnement dans l'obtention de mon crédit pro qui m'a permis d’aménager mon local de la meilleure manière."

Mr Sébastien H. de Tours

18/05/2018
"Compétence du conseiller et service simple"

Mr Stéphane N. de Louveciennes

16/05/2018
"Satisfait"

Mme Karine D. de Orléans

14/05/2018
"Très satisfaite des services le partenaire"

Mr Eric S. de Cachan

11/05/2018
"J'ai réalisé plus de 10 000 euros d'économies grâce à ma délégation de mon assurance emprunteur :) Merci"

Mr Pascal T. de Paris

09/05/2018
"Le partenaire a plutôt été efficace dans le traitement de mon dossier mais au niveau de la banque, c'est pas la même chose... lenteur, peu de suivi et une approche forcé pour la souscription des assurances. Pour le partenaire je donne 4/5 mais pour la banque 2/5."

Mme Gabrielle P. de Pierre Benite

06/05/2018
"jusqu'à aujourd'hui je suis satisfaite des services de fabienne . il ne reste plus que les rdv banque et la signature de l'offre . la présentation du Partenaire et le rôle de fabienne a été parfaitement détaille. les explications étaient très claire . Et pour finir les propositions au top et en accord avec le projet et mes besoins !! Fabienne merci et j'ai hâte d'avoir les rendez-vous et encore plus de signer! merci encore "

Mme Clémence L. de Macon

05/05/2018
"Service efficace et satisfaisant. Le suivi de notre conseillère a été au top"

Mr Thibaut F. de Toulouse

03/05/2018
"Les différentes propositions sont faites très rapidement après la demande et le suivi est vraiment excellent :)"

Mme Séverine O. de Versailles

30/04/2018
"Conseiller à l''écoute et disponible qui nous a permis de réaliser des économies sur notre prêt immobilier sans frais additionnels pour nous, c'est pourquoi je recommande le-partenaire.fr."

Kalvin R. de Villeurbanne

27/04/2018
"Bonjour, Très satisfait de votre offre 5 étoiles. merci."

Nelly A. de Garges Les Gonnesses

26/04/2018