Particuliers | Professionnels

Avis Clients

Le Partenaire souhaite faire place à la transparence en permettant à ses clients de laisser un avis sur leur accompagnement. Le but étant de toujours donner satisfaction et de continuer à améliorer la relation avec nos clients.

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectuées une demande d'accompagnement sur nos services de courtage en financement et assurances. Chaque client est responsable de sa note et de son commentaire.

Avis Clients – Moyenne Générale

Ci-dessous, nous vous indiquons la moyenne des avis clients obtenus via l’accompagnement sur nos services : prêt immobilier, assurance emprunteur, assurance habitation ou un des services à l’habitat (diagnostic immobilier, déménagement et travaux).


Mr Romain C. de Drancy

20/05/2019
"Bon service avec un bon taux sur mon crédit immo"

Mme Juliette M. de Marseille

17/05/2019
"J'ai contacté le site pour un crédit immobilier. Très satisfaite de l'offre proposée et bon suivi téléphonique avec la conseillère. Je recommande"

Mr Jean-Luc G. de Albertville

13/05/2019
"Courant 2018, vous avez été notre interlocutrice de l'entreprise de courtage "Le Partenaire" et, à ce titre, vous nous avez accompagnés dans notre projet immobilier, plus particulièrement pour nous faire bénéficier de la meilleure offre de crédit. Notre projet ayant pris environ un an de retard pour l'achat du terrain, nous n'avions alors pas répondu à l'enquête de satisfaction émanant de votre société. Actuellement, notre projet immobilier se concrétise tout doucement et nous tenons à vous remercier pour les démarches que vous avez entreprises ainsi que pour votre excellent contact téléphonique, sincère et professionnel."

Mme Stéphanie C. de Sète

10/05/2019
"Un bon service d'assurance emprunteur"

Mr Arnaud D. de Villeurbanne

06/05/2019
"Service gratuit, un excellent suivi, on ne peut pas faire mieux, merci !"

Mme Brigitte E. de Blois

03/05/2019
"Un bon courtier qui est présent à vos cotés mais la gestion avec la banque est plus complexe. Ce n'est pas la faute de Le partenaire car pour obtenir déjà un rendez-vous, il faut relancer 2 ou 3 fois la banque. Je donne 5 étoiles à Le partenaire mais 3 étoiles à la banque."

Mr Julien G. de Rennes

29/04/2019
"J'ai obtenu mon crédit auto en 5 minutes. Bon service"

Melle Sandra J. de Castres

25/04/2019
"J'ai obtenue mon 1er crédit immo grâce à Le partenaire et à ma conseillère. Merci"

Mme Carole B. de Paris

19/04/2019
"Service gratuit, un conseiller dédié... on ne peut pas faire mieux :)"

Mr Charles H. de Montpellier

15/04/2019
"La souscription de mon assurance emprunteur était simple, avec de bonnes garanties mais surtout un tarif très avantageux. Je vais vous recommander."

Mme Emmanuelle C. de Lyon

12/04/2019
"Rien à redire. Rapide et efficace. Merci"

Mme Ludivine R. de Reims

08/04/2019
"Un peu déçu par le temps de traitement même si j'ai bien compris, que la banque est fautive... mais dommage"

Mr Benoit T. de Cenon

01/04/2019
"Un service crédit personnel efficace avec une pré acceptation du dossier sur Le partenaire."

Mme Béatrice A. de Chateauroux

29/03/2019
"Bien"

Mr Michel F. de Bordeaux

25/03/2019
"Le partenaire nous a bien accompagné pour obtenir notre crédit immobilier avec un bon taux et de bonnes garanties"