Particuliers | Professionnels

Avis Clients

Le Partenaire souhaite faire place à la transparence en permettant à ses clients de laisser un avis sur leur accompagnement. Le but étant de toujours donner satisfaction et de continuer à améliorer la relation avec nos clients.

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectuées une demande d'accompagnement sur nos services de courtage en financement et assurances. Chaque client est responsable de sa note et de son commentaire.

Avis Clients – Moyenne Générale

Ci-dessous, nous vous indiquons la moyenne des avis clients obtenus via l’accompagnement sur nos services : prêt immobilier, assurance emprunteur, assurance habitation ou un des services à l’habitat (diagnostic immobilier, déménagement et travaux).


Mr Xavier S. de Brax

01/10/2018
"Un conseiller dédié de grande qualité ayant trouvé une solution de financement à un taux et dans des délais exceptionnels. J'ai pu suivre via mon espace client mon crédit et aussi souscrire mon assurance emprunteur à un super tarif ! Je retournerai vers Lepartenaire.fr sans hésiter pour tout nouveau projet."

Mme Karine A. de Neuilly-sur-Seine

28/09/2018
"Top :)"

Mr Philippe T. de Poissy

24/09/2018
"Que dire à part que la solution est simple et efficace. Je recommande"

Mme Nathalie V. de Clermont-Ferrand

21/09/2018
"Je suis satisfaite de la réactivité, du suivi et de la finalité de ma demande de crédit. Prestation sérieuse et indispensable."

Mr Patrick M. de Villeurbanne

18/09/2018
"Merci pour votre gentillesse et réactivité."

Mme Noemie L. de Quincy-sous-Sénart

17/09/2018
"Suite a une demande de rachat de crédits, j'ai très vite était contactée par un conseillé, puis convenu d'un rdv téléphonique. J'ai pu gérer mon dossier via mon espace et suivre toutes les étapes. Merci et très bon service."

Mr Samir N. de Albertville

14/09/2018
"Notre projet immobilier s'est réalisé grâce à Le partenaire"

Mme Céline C. de Montrouge

10/09/2018
"Merci M. Chaudun, j'ai été ravie que vous traitiez mon dossier, vous avez été réactif et efficace"

Mr Franck M. de Traînou

10/09/2018

Mme Loren M. de Saint-Nazaire

10/09/2018
"La délégation de mon assurance emprunteur s'est bien passée. Merci"

Mr Florian C. de Pessac

08/09/2018
"Je vous suis reconnaissant de m'avoir suivi sur ce projet immobilier. Votre carte de visite a déjà été transmise à un de mes collègues."

Mr Yacine E. de Rungis

06/09/2018
"La validation du crédit conso est rapide mais la banque traine un peu pour les papiers"

Mr David K. de Rennes

03/09/2018
"Très bon service et bon suivi avec une conseillère très agréable"

Mme Laure V. de Orléans

29/08/2018
"Retour très rapide après la demande en ligne et un suivi du dossier sérieux"

Mr Frédéric A. de Boulogne-Billancourt

27/08/2018
"Je suis satisfait de votre accompagnement"