Rechercher un bien immobilier

Avis Clients

Le Partenaire souhaite faire place à la transparence en permettant à ses clients de laisser un avis sur leur accompagnement. Le but étant de toujours donner satisfaction et de continuer à améliorer la relation avec nos clients.

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectuées une demande d'accompagnement sur nos services de courtage en financement et assurances. Chaque client est responsable de sa note et de son commentaire.

Avis Clients – Moyenne Générale

Ci-dessous, nous vous indiquons la moyenne des avis clients obtenus via l’accompagnement sur nos services : prêt immobilier, assurance emprunteur, assurance habitation ou un des services à l’habitat (diagnostic immobilier, déménagement et travaux).


M. Antoine E. de Grenoble

06/07/2020
"

Le service de Le partenaire est disponible, réactif et avec un conseiller sympathique. Il m'a obtenu un bon taux pour notre emprunt immobilier. je recommande

"

Mme Virginie M. de Bordeaux

30/06/2020
"

Le partenaire est un bon courtier en ligne, pas besoin de ce déplacer et en plus vous avez un conseiller dédié. Le taux est pas trop mal mais le partenaire peut aussi faire l'assurance emprunteur donc dans l'ensemble, je suis satisfaite.

"

Mme Clémence Y. de Sevres

22/06/2020
"

Super courtier :)

"

M. Francis W. de Douai

16/06/2020
"

Le courtier Le partenaire a été efficace pour nous accompagner dans l'obtention de notre crédit immobilier. Le problème est venu de la banque qui n'a pas su gérer le délais et donc nous a généré des difficultés.

"

Mme Cindy U. de Niort

08/06/2020
"

Une qualité d'accompagnement impeccable, aussi bien pour le crédit immobilier que pour l'assurance emprunteur. Les conseils ont été pro et personnalisés. Merci

"

M. Sébastien T. de Paris

02/06/2020
"

Je suis satisfait par le simulateur (très simple et rapide), la rapidité de rappel des conseillers suite aux simulations et le suivi du dossier

"

Mme Laurence N. de Gien

25/05/2020
"

Globalement satisfait du courtier le partenaire mais quelques difficultés avec la signature de l'offre de prêt avec la banque

"

M. Patrice J. de Blois

19/05/2020
"

Le courtier Le partenaire m'a accompagné dans mes deux investissements immobiliers et m'a aussi assuré l'ensemble de mon patrimoine avec 5 assurances PNO. Des conseillers de qualité qui ont le sens du client

"

M. Clément V. de Orléans

11/05/2020
"

Je remercie le courtier Le partenaire pour son accompagnement et le bon taux obtenu.

"

Mme Marianne D. de Soissons

07/05/2020
"

Je suis un peu déçu par le taux obtenu pour mon crédit immobilier mais mon conseiller a été très agréable.

"

M. Jean-Pierre R. de Cholet

27/04/2020
"

Grande satisfaction. Vous m'avez bien accompagné du début à la fin de mon crédit immobilier. Un suivi de dossier exemplaire. Je vous recommande :)

"

Mme Sandra Y. de Vannes

13/04/2020
"

Avec Le partenaire, j'ai pu soucrire à mon assurance habitation tout en ligne. Sans risque et un bon tarif !

"

M. Pascal H. de Montluçon

06/04/2020
"

Mon experience avec le courtier Le Partenaire a été très efficace au niveau de l'obtention de mon crédit immobilier. Mais déçu de la non efficacité de la banque preteuse !

"

Mme Christine N. de Angers

30/03/2020
"

Courtier à l'écoute et très professionnel. Merci et je vais vous recommander.

"

M. Alain K. de Orléans

23/03/2020
"

Bon courtier + Bon taux = client satisfait !

"

Mme Flavie G. de Poitiers

16/03/2020
"

Bon courtier :)

"

M. Eric R. de Vigneux

09/03/2020
"

Bon accompagnement, disponibilité, écoute, conseil, information et suivi mais un peu déçu par le taux.

"

Mme Alice J. de Serris

05/03/2020
"

J'ai eu besoin du courtier Le partenaire pour un prêt immobilier mais aussi pour une délégation d'assurance. Cette fois j'ai fait appel à un courtier digital avec une crainte que la relation soit moins personnelle, faux ! Mon conseiller a été très pro, l'information est parfaitement maîtrisée et j'ai eu un bon taux pour mon crédit et un super tarif pour mon assurance emprunteur :)

"

M. Fabien H. de Nantes

02/03/2020
"

Une prestation impeccable ! Un travail sérieux est un tarif "gratuit". Je suis très satisfait du déroulement de mon dossier et je recommande vivement ce courtier pour vos projets immbiliers

"

Mme Marion T. de Tours

26/02/2020
"

Assez contente du courtier Le partenaire mais déçue par le temps de traitement de la finalisation du crédit immo par la banque. Elle s'est trompée sur l'ouverture de compte et donc cela a rallongé le déblocage des fonds. En plus, je dois soucrire leur assurance emprunteur mais surtout habitation :-( Cela promet une belle relation dans la durée.

"