Particuliers | Professionnels

Avis Clients

Le Partenaire souhaite faire place à la transparence en permettant à ses clients de laisser un avis sur leur accompagnement. Le but étant de toujours donner satisfaction et de continuer à améliorer la relation avec nos clients.

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectuées une demande d'accompagnement sur nos services de courtage en financement et assurances. Chaque client est responsable de sa note et de son commentaire.

Avis Clients – Moyenne Générale

Ci-dessous, nous vous indiquons la moyenne des avis clients obtenus via l’accompagnement sur nos services : prêt immobilier, assurance emprunteur, assurance habitation ou un des services à l’habitat (diagnostic immobilier, déménagement et travaux).


Melle Margot R. de Palaiseau

24/06/2019
"Service gratuit, un excellent suivi, on ne peut pas faire mieux, merci !"

Mr Denis F. de Paris

20/06/2019
"Le partenaire est un bon courtier, nous avons un conseiller proche et à l'écoute. Nous sommes juste un peu déçu de l'offre mais nous avons notre emprunt."

Mme Chloé S. de Epuisay

17/06/2019
"Merci à Le partenaire pour la qualité de suivi du dossier et du bon résultat :)"

Mr Christian H. de Toulouse

14/06/2019
"Je suis satisfait de mon conseiller le partenaire mais la gestion avec la banque a été plus complexe aussi bien pour obtenir un rendez-vous que sur la validation de l'offre... mais bon, j'ai mon crédit immo avec les conditions du départ."

Mme Katia L. de Sancy

10/06/2019
"Un grand merci pour avoir tout géré et je n'hésiterai pas à vous recommander"

Mme Véronique N. de Dammarie les Lys

07/06/2019
"J'ai pu acheter mon véhicule d’occasion très facilement grâce à votre solution de crédit auto"

Mr Yannick B. de Cuers

03/06/2019
"Merci Le partenaire pour l'accompagnement et le super taux obtenu... Un vrai courtier utile et gratuit"

Mme Catherine P. de Amiens

31/05/2019
"Prise en charge de mon dossier rapide, une proposition de mon crédit immo claire et un conseiller disponible."

Mr Michal M. de Compiègne

27/05/2019
"Le courtier est bien"

Mme Amélie L. de Calais

24/05/2019
"Mon dossier est suivi par un conseiller avec une prise en charge rapide. J'ai obtenu un super taux en quelques jours et je vais pouvoir emménager courant juillet. Merci"

Mr Romain C. de Drancy

20/05/2019
"Bon service avec un bon taux sur mon crédit immo"

Mme Juliette M. de Marseille

17/05/2019
"J'ai contacté le site pour un crédit immobilier. Très satisfaite de l'offre proposée et bon suivi téléphonique avec la conseillère. Je recommande"

Mr Jean-Luc G. de Albertville

13/05/2019
"Courant 2018, vous avez été notre interlocutrice de l'entreprise de courtage "Le Partenaire" et, à ce titre, vous nous avez accompagnés dans notre projet immobilier, plus particulièrement pour nous faire bénéficier de la meilleure offre de crédit. Notre projet ayant pris environ un an de retard pour l'achat du terrain, nous n'avions alors pas répondu à l'enquête de satisfaction émanant de votre société. Actuellement, notre projet immobilier se concrétise tout doucement et nous tenons à vous remercier pour les démarches que vous avez entreprises ainsi que pour votre excellent contact téléphonique, sincère et professionnel."

Mme Stéphanie C. de Sète

10/05/2019
"Un bon service d'assurance emprunteur"

Mr Arnaud D. de Villeurbanne

06/05/2019
"Service gratuit, un excellent suivi, on ne peut pas faire mieux, merci !"