Besoin d'aide ? 02 38 84 01 20
(127 avis clients)

Avis Clients

Le Partenaire souhaite faire place à la transparence en permettant à ses clients de laisser un avis sur leur accompagnement. Le but étant de toujours donner satisfaction et de continuer à améliorer la relation avec nos clients.

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectuées une demande d'accompagnement sur nos services de courtage en financement et assurances. Chaque client est responsable de sa note et de son commentaire.

Avis Clients – Moyenne Générale

Ci-dessous, nous vous indiquons la moyenne des avis clients obtenus via l’accompagnement sur nos services : prêt immobilier, assurance emprunteur, assurance habitation ou un des services à l’habitat (diagnostic immobilier, déménagement et travaux).


Mr Marc T. de Rambouillet

27/06/2017

Mme Virginie S. de Marseille

26/06/2017

Mr Dian C. de Courdimanche

25/06/2017

Mme Diaka K. de Villejuif

24/06/2017
"Même si je suis loin d'avoir tout compris, j'ai échangé avec une personne très joviale, sympathique, à l'écoute et surtout rassurante. Je sais qu'il me suffit de prendre le téléphone pour me faire expliquer ce que je n'ai pas compris ou capté du premier coup. Merci pour la rapidité et à très bientôt :-) "

Mr Yann C. de Montigny Le Bretonneux

23/06/2017
"Un excellent service : simple, rapide, et avec de très bons résultats. Les explications sont claires, on se sent réellement accompagné. A recommander, sans hésiter !"

Mr Jonhatan G. de Saint Pryve Saint Mesmin

23/06/2017
"Super conseiller ! "

Mr Lahcen H. de St Ouen L Aumone

22/06/2017

Melle Maud L. de Nice

21/06/2017
"Facile et Gratuit - Merci :-)"

Mr Olivier S. de Courbevoie

19/06/2017

Yvan Z. de Courdimanche

16/06/2017
"Exceptionnel ! M. CHAUDUN a été d'un professionnalisme à toute épreuve. Rapide, vif, pédagogue : nous somme extrêmement satisfaits. Malgré des embûches dans notre demande de crédit, ce conseiller a su persévérer, trier, avancer et nous faire une offre dont nous lui somme reconnaissants. Nous recommanderons Lepartenaire à notre entourage, comptez-y !"

Mme Stéphanie K. de Paris

16/06/2017
"Service efficace et vraiment utile. Nous en sommes 100% satisfaits et recommandons vivement !"

Mr Nasiroudine M. de Osny

13/06/2017
"Excellent conseiller."

Mr Mathieu G. de Chatenay Malabry

11/06/2017
"Un très bon service pour 0€. Le-Partenaire.fr m'a trouvé un très bon taux pour mon projet de prêt immobilier : le contrat est donc rempli. Mon conseiller était disponible et très agréable. Il a fallu toutefois que je recalcule (capital + intérêt + assurance) ce qui m'avait été dit pour relever une coquille dans les mensualités qui m'avaient été annoncées. Cette erreur n'est pas qu'humaine car je pense que le site gagnerait en clarté si le détail de l'offre faisait apparaître l'assurance en plus du capital + intérêt : un client est intéressé par ce qu'il va payer exactement ! Le site présente toutefois une super plateforme de dépôt des fichiers du dossier. Très satisfait globalement."

Mme Magalie W. de Grenoble

10/06/2017
"Service agréable, rapide et toujours à notre écoute. Ma conseillère à énormément gérer et relancer le dossier avec la banque choisi qui n'était pas au rendez-vous... Suivit du dossier sur une période de plus de 6 mois. merci et je vous recommande."

Mr Enaje M. de 94550 Chevilly Larue

08/06/2017
"Hyper professionnelle, courtoise et très efficace"