Particuliers | Professionnels

Avis Clients

Le Partenaire souhaite faire place à la transparence en permettant à ses clients de laisser un avis sur leur accompagnement. Le but étant de toujours donner satisfaction et de continuer à améliorer la relation avec nos clients.

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectuées une demande d'accompagnement sur nos services de courtage en financement et assurances. Chaque client est responsable de sa note et de son commentaire.

Avis Clients – Moyenne Générale

Ci-dessous, nous vous indiquons la moyenne des avis clients obtenus via l’accompagnement sur nos services : prêt immobilier, assurance emprunteur, assurance habitation ou un des services à l’habitat (diagnostic immobilier, déménagement et travaux).


Mr Romuald V. de Xeuilley

09/08/2018
"un grand Merci a Fabienne et à son équipe, qui a su me conseiller et me trouver un prêt malgré un dossier très délicat. a très bientôt pour d'autre finance !!"

Mme Chaimae A. de Ballainvilliers

07/08/2018
"Excellent service. Accompagnement très satisfaisant avec une bonne conformité de l'offre à la demande. "

Mr Stephane K. de Jouques

02/08/2018
"A l'écoute de nos besoins/possibilités depuis le premier contact, Mme... a su nous faire les propositions financières qui semblent les mieux adaptées à notre situation. Elle semble très bien savoir de quoi elle parle et est très réactive suite aux échanges que nous avons pu avoir. Nous sommes en confiance car son discours est clair et précis quant aux offres, tout en gardant un aspect humain et convivial, ce qui est plutôt rare lorsqu'on aborde les aspect financiers de nos projets en règle générale. "

La R. de Ares

30/07/2018
"Très bon suivi de dossier Merci"

Mr Éric L. de Marseille

27/07/2018
"Nous sommes plus que satisfaits de notre prêt immobilier. Baptiste a été à l’ecoute et malgré de nombreux coups de fil de notre part, il a su se montrer rassurant et disponible. On le remercie et le recommande pour son efficacité et sa patience. "

Melle Justine R. de Tours

27/07/2018
"RAS, tout était parfait, très bon suivi. Merci"

Mme Katia A. de Nanterre

24/07/2018

Mr Nicolas F. de Montpellier

23/07/2018
"Je suis très satisfait de votre service crédit conso qui en quelques minutes nous donne un avis favorable. Bravo !"

Mr Emmanuel H. de Toulouse

20/07/2018
"Bon niveau de service et de belles économies grâce à vous dans le cadre d'un rachat de crédits."

Mme Sophie B. de Lille

18/07/2018
"Le partenaire est réactif et performant dans son accompagnement. Je ne peux que recommander"

Mr Jao P. de Paris

16/07/2018
"Merci pour votre prestation"

Mme Milia O. de Choisy Le Roi

13/07/2018
"Je recommande fortement Le-Partenaire. Un grand merci pour votre accompagnement et votre soutien pour l’obtention de notre crédit immo et ce malgré la difficulté de notre dossier de financement. Il ne reste plus que le RDV banque pour la signature du contrat ! En espérant que notre conseillère banque soit aussi professionnelle et à l’écoute que notre conseiller Le-Partenaire."

Melle Noémie G. de Lodève

13/07/2018
"Merci pour votre professionnalisme, votre disponibilité et votre plateforme qui est super simple d'utilisation :)"

Mr Damien D. de Lyon

07/07/2018

Mme Elena S. de Meaux

07/07/2018