Rechercher un bien immobilier

Avis Clients

Le Partenaire souhaite faire place à la transparence en permettant à ses clients de laisser un avis sur leur accompagnement. Le but étant de toujours donner satisfaction et de continuer à améliorer la relation avec nos clients.

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectuées une demande d'accompagnement sur nos services de courtage en financement et assurances. Chaque client est responsable de sa note et de son commentaire.

Avis Clients – Moyenne Générale

Ci-dessous, nous vous indiquons la moyenne des avis clients obtenus via l’accompagnement sur nos services : prêt immobilier, assurance emprunteur, assurance habitation ou un des services à l’habitat (diagnostic immobilier, déménagement et travaux).


M. Olivier J. d'Evry

06/02/2023
"

Pour la location de mon appartement, j'ai réalisé un devis pour souscrire mon assurance habitation, le parcours est assez simple et digital. Bonne appréciation.

"

Mme Emeline F. de Bordeaux

23/01/2023
"

J'ai obtenu un accord pour mon prêt auto en 2 minutes et j'ai pu choisir la banque avec qui je souhaitais finaliser mon crédit. Bravo et super service :)

"

M. Abdel M. de Montpellier

17/01/2023
"

Un crédit auto simple et rapide

"

M. Emmanuel G. de Grenoble

09/01/2023
"

Une délégation d'assurance emprunteur un peu complexe avec la banque mais au final, une belle économie réalisée.

"

Mme Juliette B. de Arles

03/01/2023
"

Rien de plus simple d'obtenir un crédit travaux en quelques minutes avec le courtier Le partenaire. Je recommande vivement :=)

"

Mme Sandra F. de Tours

27/12/2022
"

Le courtier Le Partenaire nous a aidé à trouver notre crédit immobilier pour notre acquisition avec un très grand professionnalisme et de la réactivité.
Si vous avez besoin et en cette période compliquée pour l’obtention d’un financement n’hésitez pas à le contacter !

"

M. Denis P. de Lyon

19/12/2022
"

Très compliqué d'obtenir son pret immobilier en cette fin d'année... Je ne sais pas qui est fautif mais grâce aux efforts de chacun, le courtier le partenaire et un banquier à l'écoute, nous l'avons eu à des conditions acceptables !

"

Mme Céline L. de Biarritz

12/12/2022
"

Avec le courtier Le partenaire, nous avons changé notre assurance emprunteur afin d'économiser en cette fin d'année plus difficile. Merci

"

M. Lionel A. de Bordeaux

05/12/2022
"

Le coutier Le partenaire nous a bien accompagné dans le regroupement de nos crédits car on avait besoin de racheter une voiture en plus d'une meilleure trésorerie à chaque fin de mois. Merci

"

Mme Emilie M. de Lyon

29/11/2022
"

J'ai pu obtenir en 2 minutes l'acceptation de mon besoin de tresorerie afin de faciliter cette fin d'année. Service recommandé :)

"

Mme Agnès G. de Anthony

21/11/2022
"

Je remercie l'équipe de Le partenaire pour son accompagnement à me trouver le financement en adéquation avec l'appartement de mes rêves :)

"

M. Maxence C. de Nantes

15/11/2022
"

Un peu déçu du temps pour obtenir mon accord de prêt immo même si j'ai bien compris que la conjoncture actuelle n'était pas en ma faveur.

"

M. Damien L. de Montpellier

07/11/2022
"

Avec le partenaire j'ai obtenu mon crédit travaux en 72h :)

"

Mme Farida K. de Nice

24/10/2022
"

J'ai réussi à obtenir tant bien que mal mon crédit pour agrandir notre maison. Haureusement que vous n'avez pas laché avec la banque. merci
 

"

Mme Louise P. Paris 18ème

18/10/2022
"

Merci pour votre écoute et accompagnement pour la réussite de mon 1er achat ce qui n'a pas été simple ;)

"

M. Patrick D. de Vannes

10/10/2022
"

Bon courtier donc bon accompagnement

"

Mme Aline V. de Perpignan

04/10/2022
"

Je suis déçu du résultat obtenu pour mon regroupements de crédits. Le but était de financer un nouveau projet et aucune banque ne m'a suivi. Je remercie tout de même mon conseiller pour son écoute.

"

Mme Aurélia B. de La Réunion

28/09/2022
"

J'ai pu financer simplement et facilement un projet de travaux dans ma maison avec le pret travaux proposé

"

M. Sébastien T.D. de Rennes

19/09/2022
"

Un parcours efficace pour obtenir un crédit rénovation. Le financement de mon projet a eu lieu en 4 jours. Bravo !

"

Mme Marie T. d'Evreux

13/09/2022
"

Un super courtier rapide, efficace et qui trouve la bonne solution surtout en ce moment. je recommande Le partenaire pour tous projets immobiliers.

"