Besoin d'aide ? 02 38 84 01 20
(154 avis clients)

Avis Clients

Le Partenaire souhaite faire place à la transparence en permettant à ses clients de laisser un avis sur leur accompagnement. Le but étant de toujours donner satisfaction et de continuer à améliorer la relation avec nos clients.

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectuées une demande d'accompagnement sur nos services de courtage en financement et assurances. Chaque client est responsable de sa note et de son commentaire.

Avis Clients – Moyenne Générale

Ci-dessous, nous vous indiquons la moyenne des avis clients obtenus via l’accompagnement sur nos services : prêt immobilier, assurance emprunteur, assurance habitation ou un des services à l’habitat (diagnostic immobilier, déménagement et travaux).


Mr Jean-Claude G. de Bourges

17/08/2017
"Réponse rapide, un suivi sérieux, et un conseiller sympathie et accessible... Bref un très bon service !"

Mme Elise N. de Bordeaux

12/08/2017
"Le conseiller Le partenaire a suivi notre dossier tout au long de son parcours, a été très réactif. Nous avons obtenu un très bon taux aussi bien pour notre crédit que pour l'assurance emprunteur. Merci et je vais vous recommander auprès de mon entourage car la gratuité d'accompagnement est un vrai plus :)"

Mr Alain C. de Montigny en Morvan

09/08/2017
"Je suis satisfait du service de Le partenaire. Ils ont trouvé une banque rapidement et ont suivi le dossier tout au long des négociations. Je recommande."

Mme Cécile O. de Paris

07/08/2017
"Une fois que j'ai activé ma demande de prêt immobilier via le site internet, j'ai un conseillé dédié par téléphone ou par mail. C'est donc efficace. J'ai obtenu un bon taux pour mon crédit et pour mon assurance. Merci à mon conseiller et à le partenaire"

Mr Denis K. de Lyon

05/08/2017
"Très bon suivi de la part de la conseillère qui m'a obtenu un très bon taux pour le crédit ainsi qu'une assurance emprunteur qui offre de très bonnes garanties à un tarif inférieur de 50 % par rapport à celui de la banque. Merci à vous"

Mr Patrice O. de Epierre

04/08/2017
"Bon service mais difficile de joindre mon conseillé pendant le montage du dossier il faut dire que nous avons aussi eu quelques autres difficultés indépendante du service de le Partenaire .fr qui on pris du temps et nous avons changé de conseiller pendant le traitement du dossier. "

Melle Laure H. de Rennes

03/08/2017
"L'accompagnement apporté par le partenaire a été déterminant pour l'obtention de mon prêt immobilier. Grande disponibilité de la part de mon conseiller en charge de mon dossier qui l'a suivi jusqu'à sa conclusion."

Mr Clement T. de Champrond

01/08/2017

Mme Nathalie L. de

01/08/2017
"Très bonne réactivité et prise en charge de mon dossier, avec une proposition très intéressante à la clef dans un délai très court. "

Mr Christophe L. de Royan

31/07/2017
"Courtier en ligne efficace et très bon suivi de la part du conseiller qui a pris en charge ma demande de A à Z. A recommander."

Mme Eloise T. de Bandol

28/07/2017
"Super, heureusement qu'ils étaient là car jamais nous serions arrivé à renégocier notre prêt immobilier ! Merci le partenaire :)"

Mr Olivier N. de Chatenay Malabry

27/07/2017
"Merci de votre réactivité et de vos conseils !!! Nous sommes heureux de vous avoir comme conseil. regards"

M. Emeric P. de Neuilly-sur-Seine

26/07/2017
"Le partenaire est d'une incroyable efficacité. A 22h30 je déposais ma demande sur le site et le lendemain matin à 9h30 une conseillère m'appelait en ayant déjà étudié mon dossier et en me présentant son accompagnement totalement gratuit afin que j'obtienne le meilleur taux pour mon crédit immobilier. Ensuite tout s'est bien déroulé avec un suivi à chaque étape: validation de l'offre, rdv à la banque, contrat d'assurance emprunteur et jusqu'à la signature chez le notaire. Service de qualité, efficace et gratuit :)"

Mr Jerome B. de Donnery

24/07/2017

Mme Farida M. de Boulogne-Billancourt

19/07/2017
"très aimable, réactif très bonne impression"