Rechercher un bien immobilier

Avis Clients

Le Partenaire souhaite faire place à la transparence en permettant à ses clients de laisser un avis sur leur accompagnement. Le but étant de toujours donner satisfaction et de continuer à améliorer la relation avec nos clients.

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectuées une demande d'accompagnement sur nos services de courtage en financement et assurances. Chaque client est responsable de sa note et de son commentaire.

Avis Clients – Moyenne Générale

Ci-dessous, nous vous indiquons la moyenne des avis clients obtenus via l’accompagnement sur nos services : prêt immobilier, assurance emprunteur, assurance habitation ou un des services à l’habitat (diagnostic immobilier, déménagement et travaux).


Mme Laure K. de Bordeaux

12/05/2021
"

Très satisfaite des conseils et de l'accompagnement du courtier Le partenaire et un clin d'oeil à mon conseiller pour sa réactivité ;)

"

M. Gwenaël T. de Rennes

03/05/2021
"

Bon courtier

"

Mme Hélèna D.A. de Clamart

27/04/2021
"

Un bon service d'accompagnement et je remercie le partenaire pour mon rachat de crédits qui me permet d'être plus a l'aise dans mes charges quotidiennes :)

"

M. Philippe V. de Poitiers

19/04/2021
"

Un peu déçu par l'offre mais j'ai obtenu mon crédit immo.

"

Mme Nadège W. Nantes

12/04/2021
"

Super courtier avec qui j'ai obtenu mon crédit travaux afin d'agrandir ma maison :)

"

M. Jean-Marc B. de Strasbourg

06/04/2021
"

Je suis déçu par ce courtier qui n'a pas pu trouver une solution pour notre rachat de crédits !

"

Mme Marie F. de Tours

29/03/2021
"

Super courtier avec une prise en charge rapide, de la transparence via notre espace client et un bon taux pour notre crédit immobilier. je vais vous recommander aurpès de mes proches :)

"

M. Emmanuel O. de Bordeaux

23/03/2021
"

J'ai pu obtenir mon crédit travaux via Le partenaire de manière simple et autonome. Enfin un outil qui répond aux attentes des internautes.

"

Mme Bénédicte E. de Vannes

15/03/2021
"

Conseiller disponible et à l'écoute. Il a répondu à nos attentes mais dommage qu'il ne peut se déplacer pour les rendez-vous en banque. Mais bon, service gratuit avec un bon taux obtenu sur notre crédit immobilier.

"

M. Christophe T. de Clamart

09/03/2021
"

Bon suivi de ma demande, conseiller agréable et compétent et une offre de crédit immobilier qui répond à nos attentes. Je recommande le courtier le partenaire

"

Mme Elsa P. de Nice

01/03/2021
"

Le partenaire est un bon courtier mais la relation avec la banque fut un peu long

"

M. Tristan J. de Dinan

24/02/2021
"

Un courtier digital, simple, efficace et gratuit :)

"

Mme Ophélie G. de Laval

15/02/2021
"

Site bien fait, simple et clair. Le conseiller n'est pas intrusif et laisse le temps de réfléchir. Le courtier Le partenaire m'a proposé un taux bas et sans frais de courtage. Je recommande !

"

M. Alain L. de Le Havre

09/02/2021
"

Je suis un peu déçu au niveau du taux et du retour des banques. j'ai quand mêm obtenu mon crédit immo mais cela n'a pas été simple. Conseiller présent.

"

Mme Aline A. de Beaugency

01/02/2021
"

Très satisfaite de notre expérience avec le courtier digital Le Partenaire :)

"

M. Nicolas F. de Marseille

26/01/2021
"

Je suis tombé sur un conseiller efficace et même s'il y a eu quelques couacs sur la fin avec la banque

"

Mme Lauriane B. de Dijon

18/01/2021
"

je suis satisfaite du service de courtage en crédit de le partenaire

"

M. Cyril R. de Orléans

12/01/2021
"

Accompagnement efficace, bonnes explications et suivi régulier des avancées du crédit immobilier :)

"

Mme Annabelle S. de Angers

04/01/2021
"

Deuxième projet concrétisé avec Le partenaire et nous sommes toujours très satisfaits. Le suivi est de qualité et notre conseiller était à l’écoute. C’est parfait :)

"

M. Teddy L. de Toulon

30/12/2020
"

Courtier aimable et présent mais l'offre bancaire est un peu limité.

"