Rechercher un bien immobilier

Avis Clients

Le Partenaire souhaite faire place à la transparence en permettant à ses clients de laisser un avis sur leur accompagnement. Le but étant de toujours donner satisfaction et de continuer à améliorer la relation avec nos clients.

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectuées une demande d'accompagnement sur nos services de courtage en financement et assurances. Chaque client est responsable de sa note et de son commentaire.

Avis Clients – Moyenne Générale

Ci-dessous, nous vous indiquons la moyenne des avis clients obtenus via l’accompagnement sur nos services : prêt immobilier, assurance emprunteur, assurance habitation ou un des services à l’habitat (diagnostic immobilier, déménagement et travaux).


Mme Christine N. de Angers

30/03/2020
"

Courtier à l'écoute et très professionnel. Merci et je vais vous recommander.

"

M. Alain K. de Orléans

23/03/2020
"

Bon courtier + Bon taux = client satisfait !

"

Mme Flavie G. de Poitiers

16/03/2020
"

Bon courtier :)

"

M. Eric R. de Vigneux

09/03/2020
"

Bon accompagnement, disponibilité, écoute, conseil, information et suivi mais un peu déçu par le taux.

"

Mme Alice J. de Serris

05/03/2020
"

J'ai eu besoin du courtier Le partenaire pour un prêt immobilier mais aussi pour une délégation d'assurance. Cette fois j'ai fait appel à un courtier digital avec une crainte que la relation soit moins personnelle, faux ! Mon conseiller a été très pro, l'information est parfaitement maîtrisée et j'ai eu un bon taux pour mon crédit et un super tarif pour mon assurance emprunteur :)

"

M. Fabien H. de Nantes

02/03/2020
"

Une prestation impeccable ! Un travail sérieux est un tarif "gratuit". Je suis très satisfait du déroulement de mon dossier et je recommande vivement ce courtier pour vos projets immbiliers

"

Mme Marion T. de Tours

26/02/2020
"

Assez contente du courtier Le partenaire mais déçue par le temps de traitement de la finalisation du crédit immo par la banque. Elle s'est trompée sur l'ouverture de compte et donc cela a rallongé le déblocage des fonds. En plus, je dois soucrire leur assurance emprunteur mais surtout habitation :-( Cela promet une belle relation dans la durée.

"

M. Grégoire N. de Rennes

24/02/2020
"

Rien à dire, conseiller pro et présent, bon taux obtenu pour notre crédit immobilier. je recommande

"

Mme Nathalie S. de Lyon

17/02/2020
"Une courtier Le partenaire très professionnelle et consciencieuse, avec un suivi efficace du dossier. Merci"

M. Rudy D. de Levallois-Perret

13/01/2020
"J'ai été très bien accompagné par le courtier le partenaire et mon conseiller qui m'a obtenu un très bon taux et un bon tarif pour l'assurance emprunteur."

Mme Laetitia B. de Taverny

06/01/2020
"Un peu déçu par le taux que mon conseiller m'a obtenu mais sur le reste la prise en charge du courtier Le partenaire est plutôt bien"

Mr Hugues E. de Brest

30/12/2019
"Le courtier le Partenaire a été efficace mais la relation avec la banque fut longue pour simplement le rachat de notre crédit immobilier."

Mme Charlène L. de Lyon

23/12/2019
"Assez satisfaite."

Mr Pedro G. de Orléans

20/12/2019
"J'ai utilisé les services de "Le Partenaire", vraiment très bien. Bonne prise en charge et jusqu'au bout."

Mme Astrid D. de Bagneux

16/12/2019
"Super courtier :) :)"

Mr Christophe G. de Champigny sur Marne

13/12/2019
"Un peu déçu au niveau du taux de mon crédit mais mon conseiller a été présent à chaque moment."

Mme Nadège M. de Bourges

09/12/2019
"Juste contente de ce courtier et du taux obtenu :)"

Mme Charlyne A. de Toulouse

05/12/2019
"Merci à mon courtier Le partenaire, pour son professionnalisme, conseil et suivi de mon dossier"

Mr Maxime S. de Romainville

02/12/2019
"Le Partenaire est un super courtier qui m'a permit de d'obtenir un bon taux pour mon crédit immobilier et un super tarif sur l'assurance. Je recommande vivement de passer par eux :)"

Mme Nadia C. de Montélimar

29/11/2019
"Un peu déçu pour l'attente de l'obtention de l'offre bancaire mais à part ça, ma conseillère a été de bonne qualité."