Rechercher un bien immobilier

Avis Clients

Le Partenaire souhaite faire place à la transparence en permettant à ses clients de laisser un avis sur leur accompagnement. Le but étant de toujours donner satisfaction et de continuer à améliorer la relation avec nos clients.

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectuées une demande d'accompagnement sur nos services de courtage en financement et assurances. Chaque client est responsable de sa note et de son commentaire.

Avis Clients – Moyenne Générale

Ci-dessous, nous vous indiquons la moyenne des avis clients obtenus via l’accompagnement sur nos services : prêt immobilier, assurance emprunteur, assurance habitation ou un des services à l’habitat (diagnostic immobilier, déménagement et travaux).


Mme Jessica V. de Toulon

12/10/2021
"

Accompagnée pour la 2ème fois par le courtier Le partenaire pour un investissement locatif. J'ai eu mon conseiller de la 1ère fois et obtenu un très bon taux. Merci

"

M. Thibault J. de Lille

04/10/2021
"

Une bonne expérience avec le courtier le partenaire, espace client digital, conseiller à l'écoute. Mais au niveau de la banque, relance, perte des documents... Dommage que l'on est pas un parcours fluide de bout en bout.

"

Mme Sylvie G. de Tours

27/09/2021
"

Bon accompagnement, bon conseil et bonne réctivité

"

M. Sébastien P. de Orléans

21/09/2021
"

Un vrai courtier qui prend soin d'ecouter, de proposer et de faciliter l'obtention de son prêt immobilier. je recommande fortement :)

"

Mme Alice N. de Strasbourg

13/09/2021
"

Mon conseiller fut de bons conseils avec une présence à chaque besoin mais je suis un peu déçu des contreparties imposées par la banque pour obtenir un bon taux.

"

M. Mickael C. de Saran

07/09/2021
"

Un super courtier digital et efficace

"

Mme Nadia I. de Vannes

30/08/2021
"

Merci pour mon crédit immo et votre accompagnement

"

M. Anthony S. de Lyon

24/08/2021
"

Le courtier Le partenaire est plutot efficace aussi bien dans l'outil digital que le conseiller mais le parcours avec la banque est assez long et répétitif... C'est dommage car cela enlève un peu du charme ;)

"

Mme Anne D. de Nantes

18/08/2021
"

Un super accompagnement digital et un bon taux pour notre crédit immobilier

"

M. Damien L. de Dijon

26/07/2021
"

J'ai obtenu un accord pour mon crédit travaux en quelques minutes, c'est rapide et simple

"

Mme Cécile H. de Lamballe

20/07/2021
"

Bon courtier, bon taux et donc bon avis :)

"

M. Johann P. de Antony

12/07/2021
"

J'ai obtenu l'acceptation de mon crédit conso en 5 minutes :)

"

Mme Virginie T. de Lormont

06/07/2021
"

Assez contente de mon conseiller Le partenaire pour son accompagnement mais je m'attendais à un meilleur taux.

"

M. Jordan Q. de Niort

28/06/2021
"

Le partenaire est un bon courtier avec qui j'ai obtenu un bon taux pour mon crédit immobilier

"

Mme Célia F. de Marseille

22/06/2021
"

Dossier traité rapidement, conseiller réactif et à l'écoute pour mener à bien notre projet d'achat de notre apartement... mais je suis un peu déçu par le taux obtenu.

"

M. Laurent A. de Lyon

14/06/2021
"

Un bon conseiller et une belle propositon pour mon crédit immo

"

Mme Celine V. de La Roche-sur-Yon

08/06/2021
"

Très satisfaite du taux pour notre crédit immobilier ainsi qu'un bon tarif pour notre assurance emprunteur. Notre conseiller fut présent du début à la fin. Vous pouvez faire appel au courtier Le partenaire pour votre financement.

"

M. Matthis D. de Châteaudun

31/05/2021
"

Bon courtier

"

Mme Sabine R. de Le Mans

26/05/2021
"

Courtier efficace et réactif. je recommande.

"

M. Alexandre S. de Paris

17/05/2021
"

Conseiller à l'écoute et efficace, quelques petits problèmes pour la délégation de l'assurance emprunteur, je recommande dans l'ensemble !

"