Rechercher un bien immobilier

Avis Clients

Le Partenaire souhaite faire place à la transparence en permettant à ses clients de laisser un avis sur leur accompagnement. Le but étant de toujours donner satisfaction et de continuer à améliorer la relation avec nos clients.

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectuées une demande d'accompagnement sur nos services de courtage en financement et assurances. Chaque client est responsable de sa note et de son commentaire.

Avis Clients – Moyenne Générale

Ci-dessous, nous vous indiquons la moyenne des avis clients obtenus via l’accompagnement sur nos services : prêt immobilier, assurance emprunteur, assurance habitation ou un des services à l’habitat (diagnostic immobilier, déménagement et travaux).


M. Laurent G. de Tours

01/12/2020
"

Super courtier, Très pro et agréable

"

M. Paul J. de Montauban

23/11/2020
"

Un bon taux pour notre crédit immo. Merci

"

Mme Johanna N. de Toulouse

17/11/2020
"

Assez satisfaite du courtier Le partenaire et de mon conseiller mais le retard au niveau de la banque m'a engendré un délais plus long pour acher mon appartement... Donc une note mitigé mais lus vers la banque.

"

Mme Delphine B. de Orléans

09/11/2020
"

Courtier efficace et rapide, qui accompagne à distance donc pas de problème par rapport au covid-19. Je recommande :)

"

M. Lionel H. de Fréjus

03/11/2020
"

Très bonne réactivité et très bonne prise en charge de notre projet. Une disponibilité sans faille au quotidien avec un super taux :)

"

Mme Estelle C. de Villejuif

26/10/2020
"

On a obtenu un bon taux avec le choix de 2 banques.J'aurais apprécié une attention sur les services associés comme l'assurance emprunteur et les frais de dossiers de la banque. 

"

M. Bastien G. de La Rochelle

20/10/2020
"

Le courtier Le partenaire a obtenu un taux bon pour notre crédit immobilier. Il a suivi notre dossier du début jusqu'au terme. Notre conseiller a fait preuve d'écoute et de professionnalisme. On recommande :)

"

Mme Nadine O. de Caen

12/10/2020
"

Des conseils avisés & un accompagnement par un expert qui connait son sujet. Merci le Partenaire

"

M. Julien D. de Massy

06/10/2020
"

Assez satisfait de la conseillère qui a géré mon dossier. Je pense vous recontacter pour l'assurance du prêt.
 

"

Mme Nassera B. de Tours

29/09/2020
"

Je suis très satisfaite de l'accompagnement du courtier Le Partenaire

"

M. Frédéric L. de Montpellier

21/09/2020
"

Le partenaire est un bon courtier mais la relation avec la banque est pas terrible et c'est bcp trop long pour avoir l'accord de prêt immo

"

Mme Monica T. de Nice

15/09/2020
"

Courtier accueillant et un taux pour mon crédit attractif. Bon suivi du dossier avec la banque. Je recommande :)

"

M. Azzedine B. de Saint-Denis

07/09/2020
"

Bon courtier avec un bon taux

"

Mme Berengere S. de Lyon

01/09/2020
"

Top :) :)

"

M. Luc EM. de Chilly-Mazarin

24/08/2020
"

Le courtier Le partenaire a été à nos cotés pour nous accompagner dans l'obtention de notre crédit immobilier. Nous avons apprécié le coté réactif et digital. mais la relation avec la banque fut d'une lenteur absolue... dommage car nous aurions donné 5 étoiles.

"

Mme Diana P. de Lorient

17/08/2020
"

Bons conseils tout au long du dossier, sur les différentes options de banques. Disponibilité et professionnalisme sur les points complexes. 

"

Mme Sylvie H. de Quimper

27/07/2020
"

J'ai pu obtenir l'accord pour mon prêt conso en quelques minutes. Très contente de le Partenaire.

"

M. Victor L. de Périgueux

20/07/2020
"

Mon conseiller le partenaire a été de bons conseils, réactifs et présent du montage de notre crédit immobilier jusqu'au rendez-vous chez le notaire. Je vous recommande

"

Mme Julie F. de Senlis

15/07/2020
"

Bonne réactivité, bons conseils donc le partenaire est un bon courtier

"

M. Antoine E. de Grenoble

06/07/2020
"

Le service de Le partenaire est disponible, réactif et avec un conseiller sympathique. Il m'a obtenu un bon taux pour notre emprunt immobilier. je recommande

"