Rechercher un bien immobilier

Avis Clients

Le Partenaire souhaite faire place à la transparence en permettant à ses clients de laisser un avis sur leur accompagnement. Le but étant de toujours donner satisfaction et de continuer à améliorer la relation avec nos clients.

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectuées une demande d'accompagnement sur nos services de courtage en financement et assurances. Chaque client est responsable de sa note et de son commentaire.

Avis Clients – Moyenne Générale

Ci-dessous, nous vous indiquons la moyenne des avis clients obtenus via l’accompagnement sur nos services : prêt immobilier, assurance emprunteur, assurance habitation ou un des services à l’habitat (diagnostic immobilier, déménagement et travaux).


M. Jean-Luc G. de Angers

25/01/2022
"

Une solution simple et efficace pour obtenir un prêt travaux. Je recommande

"

Mme Laurie F. de Saran

17/01/2022
"

J'ai obtenu un accord pour mon crédit auto en quelques minutes. Bravo et merci.

"

M. Mickael T. de Nantes

11/01/2022
"

La renégociation de mon crédit immo fut compliqué avec la banque mais au final et avec la tenacité du courtier Le partenaire, j'ai obtenu une belle économie

"

Mme Noémie O. de Poitiers

03/01/2022
"

Un crédit perso pour amménager mon appartement avec un accord en quelques secondes... c'est ça le digital :)

"

M. Fabrice B. de Bourges

28/12/2021
"

Bon courtier qui est présent et qui obtient un bon taux

"

Mme Aline P. de Rouen

20/12/2021
"

J'ai obtenu l'accord pour mon prêt perso en 5 minutes :)

"

M. Florian G. de La Rochelle

14/12/2021
"

Grâce à votre site, j'ai obtenu un quelques minutes un accord pour mon crédit travaux. Et oui, on a emménagé il y a 6 mois et maintenant, nous souhaitons agrandir :)

"

Mme Caroline C. de Angoulême

06/12/2021
"

Grâce à mon courtier Le partenaire et mon conseiller, j'ai obtenu un super taux de 0,92 % sur 20 ans avec en plus une délégation sur l'assurance emprunteur :) Je vous remercie et vous recommande auprès de mon entourage.

"

M. Victor M. de Aix-en-Provence

30/11/2021
"

J'ai fait une demande pour déléguer mon assurance emprunteur. Le courtier Le partenaire m'a obtenu plusieurs devis avec de bonnes garanties mais au moment de traiter avec la banque cela a duré des semaines... seul point négatif.

"

Mme Laureline Q. de Paris

22/11/2021
"

J'ai pu facilement changer mon assurance emprunteur avec un parcours en ligne et un conseiller à disposiiton. Merci pour cette belle économie :)

"

M. Thomas D. Biarritz

16/11/2021
"

J'ai obtenu simplement et rapidement un crédit pour mes travaux qui m'a permis d'agrandir notre maison

"

Mme Emmanuelle T. de Le Mans

08/11/2021
"

Un accompagnement gratuit et efficace :) Je recommande le courtier Le Partenaire

"

M. Paolo A. de Fleury-les-Aubrais

02/11/2021
"

bon accompagnement et bon taux pour notre maison

"

Mme Marion R. de Clermont-Ferrand

27/10/2021
"

Bon courtier sur le taux obtenu pour mon crédit immobilier mais déçu de ne pas avoir eu une délégation d'assurance emprunteur.

"

M. Damien F. de Rennes

18/10/2021
"

Le conseiller qui a suivi mon dossier de crédit a été présent à chaque moment. J'ai obtenu un bon taux pour mon prêt immobilier mais je n'ai pas pu avoir la délégation de mon assurance emprunteur.

"

Mme Jessica V. de Toulon

12/10/2021
"

Accompagnée pour la 2ème fois par le courtier Le partenaire pour un investissement locatif. J'ai eu mon conseiller de la 1ère fois et obtenu un très bon taux. Merci

"

M. Thibault J. de Lille

04/10/2021
"

Une bonne expérience avec le courtier le partenaire, espace client digital, conseiller à l'écoute. Mais au niveau de la banque, relance, perte des documents... Dommage que l'on est pas un parcours fluide de bout en bout.

"

Mme Sylvie G. de Tours

27/09/2021
"

Bon accompagnement, bon conseil et bonne réctivité

"

M. Sébastien P. de Orléans

21/09/2021
"

Un vrai courtier qui prend soin d'ecouter, de proposer et de faciliter l'obtention de son prêt immobilier. je recommande fortement :)

"

Mme Alice N. de Strasbourg

13/09/2021
"

Mon conseiller fut de bons conseils avec une présence à chaque besoin mais je suis un peu déçu des contreparties imposées par la banque pour obtenir un bon taux.

"