Particuliers | Professionnels

Avis Clients

Le Partenaire souhaite faire place à la transparence en permettant à ses clients de laisser un avis sur leur accompagnement. Le but étant de toujours donner satisfaction et de continuer à améliorer la relation avec nos clients.

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectuées une demande d'accompagnement sur nos services de courtage en financement et assurances. Chaque client est responsable de sa note et de son commentaire.

Avis Clients – Moyenne Générale

Ci-dessous, nous vous indiquons la moyenne des avis clients obtenus via l’accompagnement sur nos services : prêt immobilier, assurance emprunteur, assurance habitation ou un des services à l’habitat (diagnostic immobilier, déménagement et travaux).


Melle Julienne B. de Bergerac

10/12/2018
"Très contente et je vous recommande à tous mes amis"

Mr Sébastien C. de Montpellier

06/12/2018
"Assez satisfait du service Le partenaire pour la fluidité d'obtention de mon crédit immo mais la relation bancaire est un peu faible."

Melle Typhaine A. de Soissons

04/12/2018
"En 2 minutes, j'ai obtenue mon crédit et en quelques jours, les fonds étaient sur mon compte. Merci et bravo pour l'efficacité."

Mme Alexandra H. de Paris

30/11/2018
"Très satisfaite de le partenaire"

Mr Laurent G. de Issy-les-Moulineaux

26/11/2018
"L'accord pour son crédit auto est super efficace mais la banque est un peu longue pour remettre le contrat. Il faudrait que l'on puisse signer le contrat sur votre site."

Melle Sandrine T. de Nîmes

22/11/2018
"Crédit immo + assurance en quelques jours :) Le partenaire est un service web et humain"

Mr Olivier F. de Taverny

18/11/2018

Mme Amélie G. de Nantes

15/11/2018
"Super conseillé et Super service :)"

Mme Melissa M. de Ablon

12/11/2018
"Grâce à Le partenaire, nous avons obtenu un très bon taux sur notre crédit immobilier ce qui nous permet d'acheter notre belle maison :)"

Mr Damien V. de Alfortville

10/11/2018
"C'est simple d'utilisation avec un résultat optimal"

Mme Hadda O.M. de Montigny le Bretonneux

05/11/2018
"Le partenaire est un super courtier gratuit qui m'a permit d'obtenir mon crédit immo avec un bon taux et un contrat d'assurance emprunteur plus intéressant que celui proposé par la banque"

Mme Karima C. de Provins

29/10/2018
"Contente de vos services"

Mr Erwan O. de Rennes

26/10/2018
"Une souscription simple et rapide de contrats d'assurances"

Mme Laure T. de Saint-Saturnin

22/10/2018
"Le partenaire est un service fluide et agréable"

Mr Cédric L. de Mantes-la-Jolie

19/10/2018
"Un service crédit conso super efficace. Je recommande :)"