Avis Clients

Le Partenaire souhaite faire place à la transparence en permettant à ses clients de laisser un avis sur leur accompagnement. Le but étant de toujours donner satisfaction et de continuer à améliorer la relation avec nos clients.

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectuées une demande d'accompagnement sur nos services de courtage en financement et assurances. Chaque client est responsable de sa note et de son commentaire.

Avis Clients – Moyenne Générale

Ci-dessous, nous vous indiquons la moyenne des avis clients obtenus via l’accompagnement sur nos services : prêt immobilier, assurance emprunteur, assurance habitation ou un des services à l’habitat (diagnostic immobilier, déménagement et travaux).


Mme Nadine D. de Colombes

23/02/2018
"Merci pour votre professionnalisme , votre écoute et PATIENCE."

Emilien V. de Marseille

22/02/2018

Mme Aurore L. de Meyzieu

21/02/2018
"Un accompagnement de qualité avec un super résultat :)"

Mr Gérald E. de Tours

19/02/2018
"De l'humain et du digital... c'est top ! Merci à vous pour mon crédit"

Mme Carole D. de Lyon

17/02/2018
"Bon accueil et bouclage du dossier rapidement avec un suivi permanent sur l'espace privé et avec le conseiller"

Mr Abdel M. de Saran

15/02/2018
"Mr chaudin au top écoute vitesse de traitement conseils professionnels maîtrisés on a vraiment été ravi de l avoir comme interlocuteur grâce à lui nous avons eu notre prêt immobilier encore merci."

Mr Emmanuel S. de Genneviliers

14/02/2018
"Très bon suivi du conseiller. Taux très compétitifs. Je recommande. Gain d'argent assuré avec la délégation de l'assurance emprunteur !"

Mme Sandra T. de Rouen

12/02/2018
"Notre dossier de rachat de crédits a bien été suivi par vos services et cela nous a permi d'avoir un bon taux."

Shenwei W. de Paris

09/02/2018

Mr Farid M. de Melun

09/02/2018
"Bon travail"

Mr Geoffroy P. de Annecy

07/02/2018
"Promesse tenue !"

Mme Charlotte L. de Blois

05/02/2018
"J'ai obtenu un bon taux tant sue le crédit immo que l'assurance emprunteur. Merci"

Mme Megane J. de Morigny

03/02/2018
"Très bon conseillé, toujours disponible et répond aux questions très rapidement . Il a su trouvé un bon crédit pour mon appartement "

Mr Giovanni B. de Etampes

02/02/2018

Mr José A. de Saran

02/02/2018
"Merci"