Particuliers | Professionnels

Avis Clients

Le Partenaire souhaite faire place à la transparence en permettant à ses clients de laisser un avis sur leur accompagnement. Le but étant de toujours donner satisfaction et de continuer à améliorer la relation avec nos clients.

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectuées une demande d'accompagnement sur nos services de courtage en financement et assurances. Chaque client est responsable de sa note et de son commentaire.

Avis Clients – Moyenne Générale

Ci-dessous, nous vous indiquons la moyenne des avis clients obtenus via l’accompagnement sur nos services : prêt immobilier, assurance emprunteur, assurance habitation ou un des services à l’habitat (diagnostic immobilier, déménagement et travaux).


Mme Claire L. de Rennes

21/10/2019
"Très bon courtier, très bon conseiller et je vous ai recommandé à mes collègues et mes amis :)"

M. Alain C. de Compiègne

17/10/2019
"Le partenaire vous accompagne avec un conseiller dédié qui connait bien son métier mais cela se dégrade avec la banque qui ne respecte par la proposition et les rendez-vous actés. Dommage pour la note même si à la fin, j'ai obtenu mon crédit immobilier."

Mme Martine R. de Hyères

14/10/2019
"Je suis satisfaite du courtier Le partenaire car ils ont trouvé une banque qui nous a proposé un taux intéressant et ils sont de bons conseils."

M. Pedro S. de Clermont-Ferrand

11/10/2019
"Bon courtier"

Mme Véronique C. de Saran

07/10/2019
"Je suis très contente de mon conseiller Le partenaire qui a su m'accompagner dans un moment délicat et obtenir de bonnes conditions pour mon crédit immo."

Mr Sébastien S. de Blanzat

04/10/2019

Mr Brice D. de Cherbourg

03/10/2019
"Je profite de ce petit message pour vous informer que mardi dernier j'ai réceptionné les clés de l'appartement T2 de la résidence Philaé pour lequel nous avons eu plusieurs échanges. Les finitions de l'appartement sont vraiment très bien, et j'espère que le bien sera loué rapidement. Cette acquisition immobilière était une première pour moi et je vous remercie sincèrement pour votre appuie dans les différentes démarches, vos précieux conseils ainsi que votre suivi. Votre bienveillance lors d'envoi de documents et petits correctifs quand cela à été nécessaire m'ont vraiment permis de garder confiance en ce premier achat. Je vous souhaite bonne réception, et vous remercie une nouvelle fois "

Mme Laure S. de Avignon

01/10/2019
"Super courtier :)"

Mr Florian A. de Nîmes

26/09/2019
"Le partenaire propose plutot un bon service même si j'avais espéré un meilleur taux"

Mme Caroline B. de Fleury-Mérogis

23/09/2019
"Je suis très contente de la prestation du courtier Le Partenaire"

Mme Lisa P. de Le Mans

19/09/2019
"Nous avons eu affaire au courtier Le partenaire dans le cadre d'un projet immobilier très récemment. Notre conseiller à été à l'écoute et très efficace, ce qui nous a permis de conclure l'affaire rapidement et sans stress inutile. Nous recommandons fortement Le partenaire."

Mr Fabien L. de Fresnes

16/09/2019
"Super courtier et en plus pas de frais de courtage :)"

Mme Séverine D. de Auray

12/09/2019
"Un peu déçu par le manque de réactivité de mon conseiller mais j'ai réussi a obtenir un bon taux pour mon emprunt"

Mr Eric V. de Cachan

09/09/2019
"Je suis plutôt satisfait de mon conseiller le partenaire qui a été à l'écoute, qui a améliorer notre crédit en travaillant sur notre apport/épargne. Mais alors la banque, une personne peu qualifié et qui ne doit pas lire les informations transmises. Dommage pour une entrée en relation."

Mme Mélanie G. de Orléans

06/09/2019
"Courtier efficace qui m'a bien accompagné pour obtenir mon crédit immobilier + assurance"