Particuliers | Professionnels

Avis Clients

Le Partenaire souhaite faire place à la transparence en permettant à ses clients de laisser un avis sur leur accompagnement. Le but étant de toujours donner satisfaction et de continuer à améliorer la relation avec nos clients.

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectuées une demande d'accompagnement sur nos services de courtage en financement et assurances. Chaque client est responsable de sa note et de son commentaire.

Avis Clients – Moyenne Générale

Ci-dessous, nous vous indiquons la moyenne des avis clients obtenus via l’accompagnement sur nos services : prêt immobilier, assurance emprunteur, assurance habitation ou un des services à l’habitat (diagnostic immobilier, déménagement et travaux).


Mme Carole B. de Paris

19/04/2019
"Service gratuit, un conseiller dédié... on ne peut pas faire mieux :)"

Mr Charles H. de Montpellier

15/04/2019
"La souscription de mon assurance emprunteur était simple, avec de bonnes garanties mais surtout un tarif très avantageux. Je vais vous recommander."

Mme Emmanuelle C. de Lyon

12/04/2019
"Rien à redire. Rapide et efficace. Merci"

Mme Ludivine R. de Reims

08/04/2019
"Un peu déçu par le temps de traitement même si j'ai bien compris, que la banque est fautive... mais dommage"

Mr Benoit T. de Cenon

01/04/2019
"Un service crédit personnel efficace avec une pré acceptation du dossier sur Le partenaire."

Mme Béatrice A. de Chateauroux

29/03/2019
"Bien"

Mr Michel F. de Bordeaux

25/03/2019
"Le partenaire nous a bien accompagné pour obtenir notre crédit immobilier avec un bon taux et de bonnes garanties"

Mme Marie S. de Clichy Sous bois

21/03/2019
"Super contente :)"

Mme Liliane P. de Angers

18/03/2019
"Contente de l'accompagnement de Le partenaire"

Mr Nicolas V. de Gentilly

11/03/2019
"La souscription de la garantie loyers impayés est d'une facilitée déconcertante. BRAVO"

Mme Danielle L. de Nice

08/03/2019
"Très bon courtier web avec un conseiller sérieux et un résultat escompté parfait de l'instruction à la finalisation du dossier... Je recommande Le-partenaire"

Mr Thibault R. de Versailles

04/03/2019
"Mon conseiller Lepartenaire a été réactif, connais son domaine et à su répondre à toutes mes questions. Mais après avec la banque, il faut pratiquement tout refaire et c'est dommage !"

Mme Sophie P. de Le Mans

01/03/2019
"Très bon accompagnement et suivi durant le montage financier de notre dossier de crédit immobilier"

Mr Mickaël C. de Sucy en Brie

25/02/2019
"Prestation correcte avec un + pour l'outil de suivi et un - pour la suite avec la banque"

Mr Jonathan G. de Rennes

22/02/2019
"Très bon service gratuit pour le client, ils s’occupent de tout votre dossier et sont toujours disponibles. Vraiment une grande surprise car j'avais beaucoup d'appréhension à passer par un courtier internet. Je recommande."