Rechercher un bien immobilier

Avis Clients

Le Partenaire souhaite faire place à la transparence en permettant à ses clients de laisser un avis sur leur accompagnement. Le but étant de toujours donner satisfaction et de continuer à améliorer la relation avec nos clients.

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectuées une demande d'accompagnement sur nos services de courtage en financement et assurances. Chaque client est responsable de sa note et de son commentaire.

Avis Clients – Moyenne Générale

Ci-dessous, nous vous indiquons la moyenne des avis clients obtenus via l’accompagnement sur nos services : prêt immobilier, assurance emprunteur, assurance habitation ou un des services à l’habitat (diagnostic immobilier, déménagement et travaux).


M. Damien L. de Dijon

26/07/2021
"

J'ai obtenu un accord pour mon crédit travaux en quelques minutes, c'est rapide et simple

"

Mme Cécile H. de Lamballe

20/07/2021
"

Bon courtier, bon taux et donc bon avis :)

"

M. Johann P. de Antony

12/07/2021
"

J'ai obtenu l'acceptation de mon crédit conso en 5 minutes :)

"

Mme Virginie T. de Lormont

06/07/2021
"

Assez contente de mon conseiller Le partenaire pour son accompagnement mais je m'attendais à un meilleur taux.

"

M. Jordan Q. de Niort

28/06/2021
"

Le partenaire est un bon courtier avec qui j'ai obtenu un bon taux pour mon crédit immobilier

"

Mme Célia F. de Marseille

22/06/2021
"

Dossier traité rapidement, conseiller réactif et à l'écoute pour mener à bien notre projet d'achat de notre apartement... mais je suis un peu déçu par le taux obtenu.

"

M. Laurent A. de Lyon

14/06/2021
"

Un bon conseiller et une belle propositon pour mon crédit immo

"

Mme Celine V. de La Roche-sur-Yon

08/06/2021
"

Très satisfaite du taux pour notre crédit immobilier ainsi qu'un bon tarif pour notre assurance emprunteur. Notre conseiller fut présent du début à la fin. Vous pouvez faire appel au courtier Le partenaire pour votre financement.

"

M. Matthis D. de Châteaudun

31/05/2021
"

Bon courtier

"

Mme Sabine R. de Le Mans

26/05/2021
"

Courtier efficace et réactif. je recommande.

"

M. Alexandre S. de Paris

17/05/2021
"

Conseiller à l'écoute et efficace, quelques petits problèmes pour la délégation de l'assurance emprunteur, je recommande dans l'ensemble !

"

Mme Laure K. de Bordeaux

12/05/2021
"

Très satisfaite des conseils et de l'accompagnement du courtier Le partenaire et un clin d'oeil à mon conseiller pour sa réactivité ;)

"

M. Gwenaël T. de Rennes

03/05/2021
"

Bon courtier

"

Mme Hélèna D.A. de Clamart

27/04/2021
"

Un bon service d'accompagnement et je remercie le partenaire pour mon rachat de crédits qui me permet d'être plus a l'aise dans mes charges quotidiennes :)

"

M. Philippe V. de Poitiers

19/04/2021
"

Un peu déçu par l'offre mais j'ai obtenu mon crédit immo.

"

Mme Nadège W. Nantes

12/04/2021
"

Super courtier avec qui j'ai obtenu mon crédit travaux afin d'agrandir ma maison :)

"

M. Jean-Marc B. de Strasbourg

06/04/2021
"

Je suis déçu par ce courtier qui n'a pas pu trouver une solution pour notre rachat de crédits !

"

Mme Marie F. de Tours

29/03/2021
"

Super courtier avec une prise en charge rapide, de la transparence via notre espace client et un bon taux pour notre crédit immobilier. je vais vous recommander aurpès de mes proches :)

"

M. Emmanuel O. de Bordeaux

23/03/2021
"

J'ai pu obtenir mon crédit travaux via Le partenaire de manière simple et autonome. Enfin un outil qui répond aux attentes des internautes.

"

Mme Bénédicte E. de Vannes

15/03/2021
"

Conseiller disponible et à l'écoute. Il a répondu à nos attentes mais dommage qu'il ne peut se déplacer pour les rendez-vous en banque. Mais bon, service gratuit avec un bon taux obtenu sur notre crédit immobilier.

"